何か最近、エビの天かすにハマっているw
お蕎麦、うどん、パスタ何にでも掛けてます、あっさりし過ぎの時はかけるとボリューム出るし
カリカリ感が美味しい、お好み焼き、焼きそば、焼きうどん等にも欠かせないアイテムですね
私は色々と作るのが苦手なので1皿で完結するメニューが主なのよね、
御料理上手の人と違い、必要に迫られ作ってる感じw
秋になったらこったもの作ろうかねw
炊き込みご飯食べたいかもw
益々太りそうw(∀`*ゞ)テヘッ
ではまた明日っ(^^♪
何か最近、エビの天かすにハマっているw
お蕎麦、うどん、パスタ何にでも掛けてます、あっさりし過ぎの時はかけるとボリューム出るし
カリカリ感が美味しい、お好み焼き、焼きそば、焼きうどん等にも欠かせないアイテムですね
私は色々と作るのが苦手なので1皿で完結するメニューが主なのよね、
御料理上手の人と違い、必要に迫られ作ってる感じw
秋になったらこったもの作ろうかねw
炊き込みご飯食べたいかもw
益々太りそうw(∀`*ゞ)テヘッ
ではまた明日っ(^^♪
コメントをお書きください