今日は昨日に続き冷やし麺よw冷やし中華の味付けは色々だけど、私は胡麻か醤油味ですね、
これは秋田風の冷やし中華です、比内鶏のダシがポイントのタレだそうで
鳥ひき肉のそぼろ煮と夏野菜でマトメましたw
タマゴはゆで卵で手抜きでしたw卵焼き作るのが面倒だったので(∀`*ゞ)テヘッ
美味しかったです・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
皆さんも冷やし麺で夏を乗り切りましょう!
ではっ、また明日っ(^^♪☆
今日は昨日に続き冷やし麺よw冷やし中華の味付けは色々だけど、私は胡麻か醤油味ですね、
これは秋田風の冷やし中華です、比内鶏のダシがポイントのタレだそうで
鳥ひき肉のそぼろ煮と夏野菜でマトメましたw
タマゴはゆで卵で手抜きでしたw卵焼き作るのが面倒だったので(∀`*ゞ)テヘッ
美味しかったです・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
皆さんも冷やし麺で夏を乗り切りましょう!
ではっ、また明日っ(^^♪☆
コメントをお書きください